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Dieta dos Hormônios – Emagreça 2 quilos por semana

Dieta dos Hormônios

Basta se aproximar do verão para novas dietas chegaram a moda,e a busca pelo corpo enxuto para encarar a temporada mais esperada do ano faz as academias bombarem e alguns dietas se destacarem . Uma dieta que vem fazendo sucesso atualmente é a dieta dos Hormônios . Confira abaixo o cardápio da dieta que derruba o hormônio cortisol que é engordativo e ajuda a secar até 2 quilos por semana.

Café da manhã

· Opção 1: 1 copo de suco desintoxicante (veja receita abaixo) + 1 fatia de pão integral light com geleia de fruta sem açúcar

· Opção 2: 1 copo (250 ml) de vitamina de leite de soja com ½ papaia e 1 banana + 1 fatia de pão integral light com + 1 col. (sobremesa) de queijo cottage

· Opção 3: 5 morangos + 1 copo (200 ml) de leite de soja light + 2 col. (sopa) de cereal matinal integral sem açúcar

· Opção 4: 1 banana amassada com + 1 col. (sobremesa) de aveia e 1 col. (chá) de mel (de preferência, orgânico)

· Opção 5: 1 copo (200 ml) de suco verde (veja receita abaixo) + 1 ovo mexido (2 claras e 1 gema)

Lanche da manhã

· Opção 1: 1 banana

· Opção 2: Mix de oleaginosas (1 amêndoa, 2 castanhas de caju, 1 noz e 3 pistaches)

· Opção 3: Mix de frutas secas e oleaginosas (1 ameixa seca, 2 damascos, 2 castanhas de caju, 2 amêndoas e 4 uvas-passas)

· Opção 4: 2 nozes + 1 copo (250 ml) de iogurte light

· Opção 5: 3 amêndoas + 2 nozes

Almoço

· Opção 1: 1 prato de salada de folhas variadas + 1 col. (servir) de legumes cozidos + 1 col. (servir) de arroz integral + 1 concha pequena de feijão + 1 filé de carne grande grelhado + 1 fatia de melão

· Opção 2: 1 prato de salada de folhas verde-escuras (rúcula, agrião, couve) + 2 col. (sopa) de salada de lentilha + 1 porção de abobrinha e berinjela grelhadas + 1 sobrecoxa assada + 1 fatia de abacaxi

· Opção 3: Salada de alface crespa, americana, rúcula, rabanete, pepino, cenoura e 1 ovo cozido + 2 pegadores de macarrão integral + 1 col. (servir) de carne moída + 1 copo (200 ml) de suco de frutas sem açúcar

· Opção 4: Salada de folhas variadas, com tomate, 2 buquês de couve-flor e 2 buquês de brócolis cozidos no vapor + 1 batata média assada + 1 filé grande de peixe grelhado + 1 copo (200 ml) de suco de frutas vermelhas

· Opção 5: 1 prato de salada de folhas variadas + 1 col. (servir) de seleta de legumes cozidos (brócolis, cenoura e vagem) + 1 col. (servir) de arroz integral + 1 concha pequena de feijão + 2 filés de carne a rolê

Lanche da tarde

· Opção 1: 1 sanduíche: 2 fatias de pão integral light, 2 fatias de peito de peru, 2 fatias de queijo branco light, alface, tomate e rúcula + 1 copo (200 ml) de suco de caju com adoçante

· Opção 2: 2 fatias de pão sueco + 2 fatias de queijo branco light, rodelas de tomate, um fio de azeite de oliva e folhas de manjericão (opcional) + 1 copo (200 ml) de limonada com adoçante

· Opção 3: 1 copo (200 ml) de suco energético (veja receita abaixo)

· Opção 4: 3 torradas integrais + 3 col. (sobremesa) de tofu amassadinho com salsinha e gotas de shoyu + 1 copo (200 ml) de suco de acerola com adoçante

· Opção 5: 1 sanduíche: 2 fatias de pão integral light, 2 fatias de presunto magro, 1 fatia de queijo prato light, alface e tomate + 1 copo (200 ml) de suco de frutas vermelhas com adoçante

Suco desintoxicante

Ingredientes
· 2 laranjas espremidas
· 1 fatia de mamão formosa
· 3 ameixas secas hidratadas de um dia para o outro em ½ copo de água
· 1 col. (sopa) de linhaça em pó
· 1 col. (chá) de mel orgânico
· Água

Modo de fazer: bata tudo no liquidificador, inclusive a água da ameixa.
Rende: 1 copo (250 ml).
Calorias por porção: 138 cal.

Suco verde

Ingredientes
· 1 folha de couve
· 1 laranja espremida
· ½ limão espremido
· 1 raminho de hortelã
· ½ pepino
· 1 maçã

Modo de fazer: passe a couve, o pepino e a maçã na centrífuga (ou bata no liquidificador) e misture às frutas espremidas. Junte a hortelã.
Rende: 1 copo (200 ml).
Calorias por porção: 173 cal.

Suco energético

Ingredientes
· 1 copo (250 ml) de chá verde (feito em casa)
· 1 fatia de abacaxi
· ½ maçã
· 1 col. (sobremesa) de gengibre

Modo de fazer: bata tudo no liquidificador.
Rende: 1 copo (300 ml).
Calorias por porção: 90 cal.

fonte :boa forma

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joliviere

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